Vom 28. bis 30. September 2018 findet in Frankfurt a.M. das Jugendevent der Kolpingjugend Deutschland statt:

Sternenklar – Du baust die Zukunft!

Was erwartet dich?

• Eröffnungsveranstaltung
  • Podiumsdiskussionen und Workshops zu den Themen Europa, Glaube und Verband
  • Gottesdienste und spirituelle Impulse
  • Party
  • Begegnungen mit Kolpingjugendlichen aus ganz Deutschland
  • und vieles mehr…

Du bist 16 oder älter und möchtest Sternenklar in Frankfurt gemeinsam mit Leuten aus dem DV Aachen erleben? Dann fahr mit uns zu diesem aufregenden Event, das Kolpingjugendliche aus ganz Deutschland lockt.
Wann: 28.-30.09.2018
Unterkunft: 2 Übernachtungen in einer Gemeinschaftsunterkunft, z.B. Sporthalle oder Schule
An– und Abreise: Wird von uns ab dem Kolpinghaus Mönchengladbach organisiert und finanziert, vor Ort gibt es ein ÖPNV- Ticket für Frankfurt
Kosten: 50 € (für Mitglieder der Kolpingjugend und nur bei Anmeldung über die Kolpingjugend DV Aachen, Nichtmitglieder zahlen 65€*)
Verpflegung: Frühstück inklusive, Lunchpaket am Abreisetag
Bezahlung: Überweisung an die Kolpingjugend DV Aachen (IBAN: DE15 3105 0000 0004 6018 11)
Anmeldung: bis zum 30.06.2018 im Jugendbüro, gültig mit Eingang des Teilnahmebeitrags

Alle weiteren Infos, u.a. das ausführliche Programm, findet ihr hier.

* Du bist noch kein Mitglied? Das kannst du ändern. Schreib einfach eine Mail an kolpingjugend@kolping-ac.de.