Liebe Astronaut*innen,

seid ihr bereit für unsere Mission ins Weltall?

Unser Raumschiff hebt ab:

Lift-Off:

Samstag, 12.06.2021, 10.00 Uhr MESZ

Weltraumbahnhof:

Jugendkirche Mönchengladbach*

(Albertusstr. 38, 41061 Mönchengladbach)

Ende der Mission:

Samstag, 12.06.2021, 16.00 Uhr MESZ

* Wenn die Lage das nicht zulässt, startet unser Raumschiff im Zoom-Raum der Kolpingjugend!

Unsere Expedition durch die Weiten des Kolping-Universums führt uns zu bekannten und auch exotischen Planeten. Gemeinsam werden wir neue Mitglieder für unsere bestehende Raumschiff-Crew rekrutieren, Statusberichte von den Raumstationen fremder Planeten hören und vielleicht auch einen kleinen Abstecher in die Zukunft machen.

Vor der Rückkehr zu unserem Heimatplaneten verabschieden wir uns gegen 14.00 Uhr (MESZ) noch Dietmar und Julia aus der Raumschiff-Crew. Dazu starten wir mit einem Picknick (Picknick-Decke nicht vergessen!)

Galaktische Grüße,

eure Diözesanleitung (DL)

Ich nehme teil* egal ob die Diko in Präsenz oder digital tagt.wenn die Diko digital stattfindet.

Nachname*

Straße/Hausnummer*

PLZ/Ort*

E-Mail-Adresse*

Geburtsdatum*

Kolpingmitglied* janein

Kolpingsfamilie

Essen:* vegetarischvegannicht vegetarisch/vegankein Essen, da nur Teilnahme, wenn die Diko digital tagt

Allergien, Unverträglichkeiten, Sonstiges:

Ich habe die Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelesen und erkenne sie an.*

Ich möchte per Mail (Youthletter) über weitere Veranstaltungen und Angebote informiert werden.

Kategorien: Allgemein