Die Anmeldung für Mitarbeiter*innen und Gruppenleiter*innen für das PZL 2023 findest du unten auf dieser Seite.

FACTS

Wann?

Beginn: Freitag, 26.05.2023

Ende: Montag, 29.05.2023

Wo?

Sportanlage Alster Kirchweg in Bracht

Boerholzer Straße 19
41379 Brüggen

weitere Infos folgen in Kürze!

Termine:

18.03.2023 | Vertiefungsschulung zum Thema Kindeswohlgefährdung (3 Stunden)
vor der DiKo 2023 | BDKJ-Jugendbildungsstätte Rolleferberg | Aachen
22.04.2023 | Vortreffen zum PZL (Anmeldung unten)
14 bis 18 Uhr | FreiRaum MG
Infos zum Antrag auf Sonderurlaub:

Auszug aus den FAQs BDKJ NRW:

„Das Land NRW fördert das Ehrenamt durch die Bereitstellung von Geldern. Diese Fördermittel sind für den Ausgleich des Verdienstausfalles beim Erhalt von Sonderurlaub bestimmt und werden im Kinder- und Jugendförderplan zur Verfügung gestellt.

Ehrenamtlich in der Jugendhilfe tätigen Personen über 16 Jahren kann auf Antrag Sonderurlaub beim Arbeitsgeber gewährt werden. Dies gilt für die leitende und helfende Tätigkeit, die in Jugendferienlagern, bei Jugendreisen, Jugendwanderungen, Jugendfreizeit- und Jugendsportveranstaltungen sowie internationalen Begegnungen ausgeübt wird.“

Auf der Seite des BDKJ NRW gibt es alle wichtigen Infos.

Gib bei deiner Anmeldung unbedingt an, ob du einen Antrag auf Sonderurlaub stellen möchtest!

Infos zum Antrag auf Freistellung vom Unterricht:

Falls du noch die Schule besuchst, können wir dir für dein ehrenamtliches Engagement einen Antrag auf Freistellung vom Unterricht ausstellen. So hast du die Möglichkeit, von Anfang an am PZL teilzunehmen und den Unterricht früher zu verlassen.

Wichtig: Hierbei handelt es sich um eine Empfehlung zur Freistellung. Der Antrag muss in der Schule/ bei deiner Lehrer*in vorgezeigt werden und die Freistellung von der  Schule/ Lehrer*in genehmigt werden.

Gib bei deiner Anmeldung unbedingt an, ob du einen Antrag auf Freistellung vom Unterricht stellen möchtest!

Ich nehme als Gruppenleiter*in/ Mitarbeiter*in am PZL 2023 teil:

Vorname:*

Nachname:*

Geschlecht:*

Straße/Hausnummer:*

PLZ/Ort:*

E-Mail-Adresse:*

Geburtsdatum:*

Handynummer:*

Kolpingmitglied:* janein

Essen:* vegetarischvegannicht vegetarisch/vegan

Allergien, Unverträglichkeiten, Sonstiges:

kostenloses T-Shirt/ Größe

Ankunft beim PZL:* Do, 25.05.23 bis 10 UhrDo, 25.05.23 bis 16 UhrDo, 25.05.23 bis 20 UhrFr, 26.05.23 bis 10 UhrFr, 26.05.23 bis 14 Uhr

Ich nehme am Vortreffen am 22.04.2023 von 14 bis 18 Uhr teil.

Ich möchte bei meinem Arbeitgeber Sonderurlaub beantragen.
    Ich möchte eine Schulbefreiung beantragen.

Weitere Hinweise: